Hier sind die Gewinner unserer Advents-Los-Kalender Aktion vom 3. Dezember 2019:

Losnummer 762 gewinnt 1 Einkaufs-Gutschein bei Herfag im Wert von 200 € (bereitgestellt von Steuerberater Gerhard Lambrecht SDH).

Losnummer 1977 gewinnt 1 Jahresmitgliedschaft Tennisverein im Wert von 160 € (bereitgestellt von Tennisverein Blau-Weiß SDH e.V.).

Losnummer 1537 gewinnt 1 Tankstellen-Gutschein im Wert von 50 € (bereitgestellt von Gerald Egel, Suzuki-Vertragshändler).

Jetzt auch als Web-App auf´s Smartphone: http://www.lionsclub-sondershausen.de/adventskalender

Zur Verfügung gestellt von ZK-MEDIEN.