Hier sind die Gewinner unserer Advents-Los-Kalender Aktion vom 4. Dezember 2019:

Losnummer 1408 gewinnt 2 Konzert-Karten "Keimzeit" im Wert von 90 € (bereitgestellt von GSES Glückauf Sondershausen Entwicklungs- und Sicherungsgesellschaft mbH).

Losnummer 804 gewinnt Gutschein Cafe Pille im Wert von 50 € (gespendet von Cafe Pille GmbH).

Losnummer 1135 gewinnt 1 Kosmetik-Gutschein im Wert von 50 € (gespendet von Flora Apotheke Bärbel Wißgott).

Jetzt auch als Web-App auf´s Smartphone: http://www.lionsclub-sondershausen.de/adventskalender

Zur Verfügung gestellt von ZK-MEDIEN.