Hier sind die Gewinner unserer Advents-Los-Kalender Aktion vom 5. Dezember 2019:

Losnummer 909 gewinnt 1 elektrische Zahnbürste im Wert von 80 € (gespendet Zahnarzt Christopher Buchmann).

Losnummer 2115 gewinnt 1 Tankgutschein im Wert von 25 € (Honsel Tank- und Waschcenter M. Strotzer)

Losnummer 200 gewinnt 1 Gutschein Gasthaus Stille Liebe im Wert von 100 € (gespendet von Haus des Hörens, Sascha Wisotzky).

Jetzt auch als Web-App auf´s Smartphone: http://www.lionsclub-sondershausen.de/adventskalender, zur Verfügung gestellt von ZK-MEDIEN.