Hier sind die Gewinner unserer Advents-Los-Kalender Aktion vom 8. Dezember 2018:

Losnummer 1834 gewinnt 1 Wartungsgutschein im Wert von 100 € (gespendet von Autoteile Nucke SDH).

Losnummer 239 gewinnt Gutschein für Fotoshooting im Wert von 100 € (gespendet von ZK-MEDIEN, Thomas Zelmer).

Losnummer 1725 gewinnt Tankgutschein im Wert von 40 € (gespendet von Honsel Tank- und Waschcenter, M.Strotzer).

Jetzt auch als Web-App auf´s Smartphone: http://www.lionsclub-sondershausen.de/adventskalender, zur Verfügung gestellt von ZK-MEDIEN.