Hier sind die Gewinner unserer Advents-Los-Kalender Aktion vom 9. Dezember 2018:

Losnummer 129 gewinnt eine Herrenarmbanduhr im Wert von 285 € (gespendet von Uhren & Schmuck Andrae SDH).

Losnummer 422 gewinnt Optiker-Gutschein im Wert von 50 € (gespendet von Augenoptik Sieber).

Losnummer 1524 gewinnt Gutschein Gasthaus Stille Liebe im Wert von 100 € (gespendet von Gasthaus Stille Liebe SDH).

Jetzt auch als Web-App auf´s Smartphone: http://www.lionsclub-sondershausen.de/adventskalender, zur Verfügung gestellt von ZK-MEDIEN.